Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

Celebrazione Settimana delle Cucina nel Mondo con la Cena di Gala

Siamo felici di aver celebrato la Settimana della Cucina Italiana nel Mondo con la Cena di Gala di venerdì 24 novembre. Ringraziamo ancora i nostri partner e gli sponsor che hanno reso possibile il successo di questo evento: G.D. Vajra, Tizzano e Gino Fabbri. I nostri più grandi complimenti vanno alla Cantina Bentivoglio, uno dei migliori ristoranti di Bologna, venuto a Baku per far scoprire la cucina
tradizionale bolognese anche qui in Azerbaigian, riscuotendo un grande successo e apprezzamento.

L’elevata partecipazione degli invitati conferma gli ottimi rapporti fra Italia e Azerbaigian e la grande passione nutrita dagli azerbaigiani per la cultura e la cucina italiane. L’obiettivo della Settimana promossa dal Governo italiano, è la promozione del Made in Italy per potenziare la distribuzione e la presenza commerciale dei prodotti del settore agroalimentare italiano. Siamo sicuri che l’iniziativa produrrà i suoi frutti agevolando i rapporti commerciali e l’esportazione dell’agroalimentare italiana di qualità.