Siamo felici di aver celebrato la Settimana della Cucina Italiana nel Mondo con la Cena di Gala di venerdì 24 novembre. Ringraziamo ancora i nostri partner e gli sponsor che hanno reso possibile il successo di questo evento: G.D. Vajra, Tizzano e Gino Fabbri. I nostri più grandi complimenti vanno alla Cantina Bentivoglio, uno dei migliori ristoranti di Bologna, venuto a Baku per far scoprire la cucina
tradizionale bolognese anche qui in Azerbaigian, riscuotendo un grande successo e apprezzamento.
L’elevata partecipazione degli invitati conferma gli ottimi rapporti fra Italia e Azerbaigian e la grande passione nutrita dagli azerbaigiani per la cultura e la cucina italiane. L’obiettivo della Settimana promossa dal Governo italiano, è la promozione del Made in Italy per potenziare la distribuzione e la presenza commerciale dei prodotti del settore agroalimentare italiano. Siamo sicuri che l’iniziativa produrrà i suoi frutti agevolando i rapporti commerciali e l’esportazione dell’agroalimentare italiana di qualità.